Manuales de control de calidad de los alimentos : 1. El laboratorio de control de los alimentos / por P. G. Martín.
Por: Martin, P. G.
Tipo de material: LibroSeries Estudio FAO: Alimentación y Nutrición ; 14/1, Rev. 1.Editor: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1993Descripción: 80 p. ; 30 cm.ISBN: 9253024895 .Tema(s): Bioquímica | Alimentos | Análisis de los alimentos | Control de calidadTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
Libro | QU 50 FAO 1993 (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando Hospital 12 de Octubre Estantes Cerrar el navegador de estanterías
QU 4 TOP 1977 Bioquímica | QU 4 WES 1975 Bioquímica médica | QU 470 LEW 2001 Lewin's, genes VII | QU 50 FAO 1993 Manuales de control de calidad de los alimentos | QU 55 HAS 1973 Proteins | QU 55 PRO 1973 Protein Turnover | QU 550 INF 1999 Informe sobre clonación |
"Preparado con la ayuda de la Autoridad de Desarrollo Internacional Sueca (SIDA)"-- Portada
No hay comentarios para este ejemplar.