Biblioteca de la Casa Amèrica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manuales de control de calidad de los alimentos : 1. El laboratorio de control de los alimentos / por P. G. Martín.

Por: Martin, P. G.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Estudio FAO: Alimentación y Nutrición ; 14/1, Rev. 1.Editor: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1993Descripción: 80 p. ; 30 cm.ISBN: 9253024895 .Tema(s): Bioquímica | Alimentos | Análisis de los alimentos | Control de calidad
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro Libro QU 50 FAO 1993 (Navegar estantería) Disponible

"Preparado con la ayuda de la Autoridad de Desarrollo Internacional Sueca (SIDA)"-- Portada

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.