Cultura alimentaria : el caso del etiquetado de alimentos / Cristina Alonso Andicoberry, Virginia Fernández Ruiz y Montaña Cámara Hurtado
Por: Alonso Andicoberry, Cristina.
Colaborador(es): Fernández Ruiz, Virginia | Cámara Hurtado, Montaña.
Tipo de material: LibroSeries Serie Ensayos ciencia y sociedad ; 254.Descripción: 93 p. : il. ; 21 cm.ISBN: 9788490976968.Tema(s): Industria de alimentos | Consumo de alimentos | Etiquetado de alimentosTipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento |
---|---|---|---|---|
Libro | WA 695 ALO 2019 (Navegar estantería) | Disponible |
Navegando Hospital 12 de Octubre Estantes Cerrar el navegador de estanterías
WA 675 GUI 1984 (v. 2) Guidelines for Drinking-Water Quality | WA 675 GUI 1985 (v. 3) Guidelines for Drinking-Water Quality | WA 690 WHI 1985 The Handbook of Chlorination | WA 695 ALO 2019 Cultura alimentaria | WA 695 BRY 1992 Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control | WA 695 ELE 1999 Elementos de bromatología descriptiva | WA 695 LED 1977 (v. 3) Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire |
No hay comentarios para este ejemplar.