Biblioteca de la Casa Amèrica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Encyclopédie moderne de l'hygiène alimentaire / Jean Lederer.

Por: Jean, Lederer.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Louvain : Éditions Nauwelaerts, 1977, 1983Edición: 2º ed.Descripción: 4 vol. (v. 2: 310; v. 3: 146) p. : il. ; 24 cm.Tema(s): Salud pública | Consumo de alimentos | Higiene alimentaria
Contenidos:
v. 2: Hygiène des aliments. -- v. 3: Techlologie et hygiène alimentaire
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Libro Libro WA 695 LED 1983 (v. 2) (Navegar estantería) Disponible
Libro Libro WA 695 LED 1977 (v. 3) (Navegar estantería) Disponible

v. 2: Hygiène des aliments. -- v. 3: Techlologie et hygiène alimentaire

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes