Biblioteca de la Casa Amèrica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos : informe de una Reunión Consultiva Conjunta FAO/OMS / Reunión Consultiva Conjunta FAO/OMS sobre la Preparación y el Uso de Directrices Nutricionales Basadas en los Alimentos.

Por: Reunión Consultiva FAO/OMS sobre la Preparación y Uso de Directrices Nutricionales Basadas en los Alimentos.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries OMS, Serie de Informes Técnicos ; nº 880.Editor: Ginebra : Organización Mundial de la Salud, 1998Descripción: vi, 131 p. ; 24 cm.ISBN: 9243208802.Tema(s): Alimentos | Dieta | Necesidades nutricionales | Evaluación nutricional
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Informe técnico Informe técnico OMS IT-880 (Navegar estantería) Disponible

"Reunión Consultiva Conjunta FAO/OMS sobre la preparación y el uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos, Nicosia, 2 a 7 de marzo de 1995"

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.