000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
01095nam a2200277 b 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
bimo0001504248 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
6876 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20180205084310.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
000407s1998 |
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL |
Número de control del registro |
bimoBNE20000850913 |
Fuente |
SpMaBN |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9243208802 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control del sistema |
(OCoLC)433163513 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
SpMaBN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
SpMaBN |
Normas de descripción |
rdc |
110 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
11756 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Reunión Consultiva FAO/OMS sobre la Preparación y Uso de Directrices Nutricionales Basadas en los Alimentos |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos |
Resto del título |
: informe de una Reunión Consultiva Conjunta FAO/OMS |
Mención de responsabilidad etc. |
/ Reunión Consultiva Conjunta FAO/OMS sobre la Preparación y el Uso de Directrices Nutricionales Basadas en los Alimentos. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Ginebra : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Organización Mundial de la Salud, |
Fecha de publicación distribución etc. |
1998. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
vi, 131 p. ; |
Dimensiones |
24 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
OMS, Serie de Informes Técnicos ; |
Designación de volumen o secuencia |
nº 880. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
"Reunión Consultiva Conjunta FAO/OMS sobre la preparación y el uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos, Nicosia, 2 a 7 de marzo de 1995" |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
9 (RLIN) |
6042 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Dieta |
9 (RLIN) |
4530 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Necesidades nutricionales |
9 (RLIN) |
8988 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Evaluación nutricional |
9 (RLIN) |
8206 |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Informe técnico |