Biblioteca de la Casa Amèrica

Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos (Registro nro. 6876)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01095nam a2200277 b 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control bimo0001504248
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 6876
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20180205084310.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 000407s1998
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL
Número de control del registro bimoBNE20000850913
Fuente SpMaBN
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9243208802
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (OCoLC)433163513
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen SpMaBN
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor SpMaBN
Normas de descripción rdc
110 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 11756
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial Reunión Consultiva FAO/OMS sobre la Preparación y Uso de Directrices Nutricionales Basadas en los Alimentos
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Preparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos
Resto del título : informe de una Reunión Consultiva Conjunta FAO/OMS
Mención de responsabilidad etc. / Reunión Consultiva Conjunta FAO/OMS sobre la Preparación y el Uso de Directrices Nutricionales Basadas en los Alimentos.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Ginebra :
Nombre del editor distribuidor etc. Organización Mundial de la Salud,
Fecha de publicación distribución etc. 1998.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión vi, 131 p. ;
Dimensiones 24 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie OMS, Serie de Informes Técnicos ;
Designación de volumen o secuencia nº 880.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general "Reunión Consultiva Conjunta FAO/OMS sobre la preparación y el uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos, Nicosia, 2 a 7 de marzo de 1995"
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 6042
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Dieta
9 (RLIN) 4530
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Necesidades nutricionales
9 (RLIN) 8988
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Evaluación nutricional
9 (RLIN) 8206
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Informe técnico
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Hospital 12 de Octubre Hospital 12 de Octubre 2017-10-02 OMS IT-880 OMS IT-880 2017-10-02 2017-10-02 Informe técnico