000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00968nam a2200265 b 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
bimo0002123424 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
6897 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20180129085102.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
060823s2006 |
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL |
Número de control del registro |
bimoBNE20060871231 |
Fuente |
SpMaBN |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9241209305 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control del sistema |
(OCoLC)433468955 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
SpMaBN |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
SpMaBN |
Normas de descripción |
rdc |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
080 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
613.2.099 |
080 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
661:615.9 |
110 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
FAO/WHO Expert Committee on Food Additives |
9 (RLIN) |
11474 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Evaluation of Certain Food Contaminants |
Resto del título |
: Sixty-fourth report of the joint FAO/WHO Expert Committe on Food Additives |
Mención de responsabilidad etc. |
/ FAO/WHO Expert Committe on Food Additives. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Geneva : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
World Health Organization, |
Fecha de publicación distribución etc. |
2006. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
vii, 100 p. ; |
Dimensiones |
24 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Who Technical Report Series ; |
Designación de volumen o secuencia |
nº 930. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Informe de la reunión celebrada en Roma del 8 al 17 de febrero de 2005 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Contaminación de alimentos |
9 (RLIN) |
8908 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Salud pública |
9 (RLIN) |
358 |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Informe técnico |