Biblioteca de la Casa Amèrica

Evaluation of Certain Food Additives and Contaminants : (Registro nro. 6892)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01008cam a2200277 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control a4298649
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 6892
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20180202160020.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 080709s2007
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9789241209472
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (OCoLC)433653956
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen SpMaBN
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor SpMaBN
Normas de descripción rdc
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente eng
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664.022.3:615.099
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 613.2.099
110 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 11474
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Evaluation of Certain Food Additives and Contaminants :
Resto del título Sixty-eighth report of the Joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives
Mención de responsabilidad etc. / WHO Expert Committee on Food Additives.
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Geneva :
Nombre del editor distribuidor etc. World Health Organization,
Fecha de publicación distribución etc. 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xi, 225 p. :
Otras características físicas il. ;
Dimensiones 24 cm:
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie WHO Technical Report Series ;
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas (ISSN) 0512-3054
Designación de volumen o secuencia nº 947.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Informe de la reunión celebrada en Ginebra del 19 al 28 de junio de 2007
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aditivos alimentarios
9 (RLIN) 8895
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Contaminación de alimentos
9 (RLIN) 8908
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Salud pública
9 (RLIN) 358
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentación
9 (RLIN) 8218
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Informe técnico
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Hospital 12 de Octubre Hospital 12 de Octubre 2017-10-09 OMS IT-947 OMS IT-947 2017-10-09 2017-10-09 Informe técnico