000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00846nam a2200229 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
4134 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20180125125327.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
160314b1997 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9243208683 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
Open WorldCat |
Centro transcriptor |
H12O |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
110 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
11458 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos |
Resto del título |
: 46º informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios |
Mención de responsabilidad etc. |
/ Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Ginebra : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Organización Mundial de la Salud, |
Fecha de publicación distribución etc. |
1997. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
76 p. ; |
Dimensiones |
24 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
OMS, Serie de Informes Técnicos ; |
Designación de volumen o secuencia |
nº 868. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Salud pública |
9 (RLIN) |
358 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Alimentos |
9 (RLIN) |
6042 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aditivos alimentarios |
9 (RLIN) |
8895 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Contaminación de alimentos |
9 (RLIN) |
8908 |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Informe técnico |