000 | 01095nam a2200277 b 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6876 _d6876 |
||
001 | bimo0001504248 | ||
003 | 6876 | ||
005 | 20180205084310.0 | ||
008 | 000407s1998 | ||
016 | 7 |
_abimoBNE20000850913 _2SpMaBN |
|
020 | _a9243208802 | ||
035 | _a(OCoLC)433163513 | ||
040 |
_aSpMaBN _bspa _cSpMaBN _erdc |
||
110 |
_911756 _aReunión Consultiva FAO/OMS sobre la Preparación y Uso de Directrices Nutricionales Basadas en los Alimentos |
||
245 | 0 | 0 |
_aPreparación y uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos _b: informe de una Reunión Consultiva Conjunta FAO/OMS _c/ Reunión Consultiva Conjunta FAO/OMS sobre la Preparación y el Uso de Directrices Nutricionales Basadas en los Alimentos. |
260 |
_aGinebra : _bOrganización Mundial de la Salud, _c1998. |
||
300 |
_avi, 131 p. ; _c24 cm. |
||
490 |
_aOMS, Serie de Informes Técnicos ; _vnº 880. |
||
500 | _a"Reunión Consultiva Conjunta FAO/OMS sobre la preparación y el uso de directrices nutricionales basadas en los alimentos, Nicosia, 2 a 7 de marzo de 1995" | ||
650 | 0 |
_aAlimentos _96042 |
|
650 | 0 |
_aDieta _94530 |
|
650 | 0 |
_aNecesidades nutricionales _98988 |
|
650 | 0 |
_aEvaluación nutricional _98206 |
|
942 |
_2NLM _cINF |