000 | 01125nam a2200277 b 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c6866 _d6866 |
||
001 | bimo0001498315 | ||
003 | SpMaBN | ||
005 | 20180125130734.0 | ||
008 | 000320s1997 | ||
016 | 7 |
_abimoBNE20000790051 _2SpMaBN |
|
020 | _a9243208683 | ||
035 | _a(OCoLC)733556811 | ||
040 |
_aSpMaBN _bspa _cSpMaBN _erdc |
||
041 | _aspa | ||
080 | 0 | _a664.022.3:615.9 | |
110 |
_aComité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios _911458 |
||
245 | 1 | 0 |
_aEvaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos _b: 46º informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios _c/ Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. |
260 |
_aGinebra : _bOrganización Mundial de la Salud, _c1997. |
||
300 |
_aviii, 76 p. : _c24 cm. |
||
490 | 1 |
_aOMS, Serie de Informes Técnicos _x; 868 |
|
650 | 0 |
_aSalud pública _9358 |
|
650 | 0 |
_aAlimentos _96042 |
|
650 | 0 |
_aAditivos alimentarios _98895 |
|
650 | 0 |
_aContaminación de alimentos _98908 |
|
942 |
_2NLM _cINF |