000 | 01038nam a2200265 b 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | bimo0001498315 | ||
003 | 6865 | ||
005 | 20180113063438.0 | ||
008 | 000320s1997 sz | ||| ||spa | ||
016 | 7 |
_abimoBNE20000790051 _2SpMaBN |
|
020 | _a9243208683 | ||
035 | _a(OCoLC)733556811 | ||
040 |
_aSpMaBN _bspa _cSpMaBN _erdc |
||
041 | _aspa | ||
080 | 0 | _a664.022.3:615.9 | |
110 |
_aComité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios _911458 |
||
245 | 0 | 0 |
_aEvaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos _b: 46º informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios _c/ Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios |
260 |
_aGinebra : _bOrganización Mundial de la Salud, _c1997. |
||
300 |
_aVIII, 76 p. : _c24 cm. |
||
490 | 1 |
_aOMS, serie de informes técnicos _x0509-2507 _v868 |
|
650 | 0 |
_aAditivos alimentarios _98895 |
|
650 | 0 |
_aContaminación de alimentos _98908 |
|
710 |
_9861 _aOrganización Mundial de la Salud |
||
942 |
_2NLM _cINF |
||
999 |
_c6865 _d6865 |