000 | 00947nam a2200241 b 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c5293 _d5293 |
||
001 | bimo0001623317 | ||
003 | 5293 | ||
005 | 20180125125524.0 | ||
008 | 001108s1999 | ||
020 | _a9243208845 | ||
040 |
_aSpMaBN _bspa _cSpMaBN _erdc |
||
041 | _aspa | ||
110 |
_911458 _aComité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios |
||
245 | 0 | 0 |
_aEvaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos _b: 49º informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios _c/ Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. |
260 |
_aGinebra : _bOrganización Mundial de la Salud, _c1999. |
||
300 |
_aviii, 105 p. ; _c24 cm. |
||
490 |
_aOMS, Serie de Informes Técnicos ; _vnº 884. |
||
650 | 0 |
_aSalud pública _9358 |
|
650 | 0 |
_aAlimentos _96042 |
|
650 | 0 |
_aAditivos alimentarios _98895 |
|
942 |
_2NLM _cINF |