000 | 00914nam a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | 4224 | ||
008 | 130622s1999 | ||
020 | _a9253041145 | ||
040 |
_aOpen WorldCat _cH12O |
||
041 | _aspa | ||
110 |
_98171 _aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, FAO |
||
245 | 1 | 4 |
_aLos carbohidratos en la nutrición humana: Informe de una Consulta mixta FAO/OMS de expertos Roma, 14-18 de april de 1997. _c/ Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, FAO; Organización Mundial de la Salud. |
260 |
_aRoma : _bFAO, _c1999. |
||
300 |
_a152 p. : _bil. ; _c30 cm. |
||
490 |
_aEstudio FAO: Alimentación y Nutrición _v; 66 |
||
650 | 0 |
_aBioquímica _91871 |
|
650 | 0 |
_aProcesos bioquímicos _98117 |
|
650 | 0 |
_aCarbohidratos de la dieta _98172 |
|
650 | 0 |
_aNutrición _954 |
|
710 |
_9861 _aOrganización Mundial de la Salud |
||
942 |
_2NLM _cBK |
||
999 |
_c4224 _d4224 |