000 | 00846nam a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4134 _d4134 |
||
003 | 4134 | ||
005 | 20180125125327.0 | ||
008 | 160314b1997 | ||
020 | _a9243208683 | ||
040 |
_aOpen WorldCat _cH12O |
||
041 | _aspa | ||
110 |
_911458 _aComité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios |
||
245 | 0 | 0 |
_aEvaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos _b: 46º informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios _c/ Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios. |
260 |
_aGinebra : _bOrganización Mundial de la Salud, _c1997. |
||
300 |
_a76 p. ; _c24 cm. |
||
490 |
_aOMS, Serie de Informes Técnicos ; _vnº 868. |
||
650 | 0 |
_aSalud pública _9358 |
|
650 | 0 |
_aAlimentos _96042 |
|
650 | 0 |
_aAditivos alimentarios _98895 |
|
650 | 0 |
_aContaminación de alimentos _98908 |
|
942 |
_2NLM _cINF |