000 | 00893nam a2200217 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | 4124 | ||
008 | 130622s1991 | ||
020 | _a9243208063 | ||
040 |
_aOpen WorldCat _cH12O |
||
041 | _aspa | ||
110 |
_98171 _aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, FAO |
||
245 | 1 | 0 |
_aEvaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos _b: 37º informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios _c/ Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, FAO ; Organización Mundial de la Salud. |
260 |
_aGinebra : _bOMS, _c1991. |
||
300 |
_a49 p. ; _c24 cm. |
||
490 |
_aOMS, Serie de Informes Técnicos _v; 806 |
||
650 | 0 |
_aSalud pública _9358 |
|
650 | 0 |
_aAlimentos _96042 |
|
650 | 0 |
_aAditivos alimentarios _98895 |
|
650 | 0 |
_aContaminación de alimentos _98908 |
|
942 |
_2NLM _cINF |
||
999 |
_c4124 _d4124 |