000 | 00812nam a2200229 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | 4092 | ||
008 | 130622s1988 | ||
020 | _a9243207741 | ||
040 |
_aOpen WorldCat _cH12O |
||
041 | _aspa | ||
110 |
_9861 _aOrganización Mundial de la Salud |
||
245 | 1 | 0 |
_aControl de la salmonelosis: importancia de la higiene veterinaria y de los productos de origen animal _b : Informe de un Comité de Expertos de la OMS _c/ Organización Mundial de la Salud. |
260 |
_aGinebra : _bOMS, _c1988. |
||
300 |
_a95 p. ; _c20 cm. |
||
490 |
_aOMS, Serie de Informes Técnicos _v; 774 |
||
650 | 0 |
_aMedicina veterinaria _96642 |
|
650 | 0 |
_aSalud pública _9358 |
|
650 | 0 |
_aInfecciones por salmonella _98954 |
|
650 | 0 |
_aPrevención y control _9426 |
|
650 | 0 |
_9579 _aEnfermedades transmisibles |
|
942 |
_2NLM _cINF |
||
999 |
_c4092 _d4092 |