000 00812nam a2200229 4500
003 4092
008 130622s1988
020 _a9243207741
040 _aOpen WorldCat
_cH12O
041 _aspa
110 _9861
_aOrganización Mundial de la Salud
245 1 0 _aControl de la salmonelosis: importancia de la higiene veterinaria y de los productos de origen animal
_b : Informe de un Comité de Expertos de la OMS
_c/ Organización Mundial de la Salud.
260 _aGinebra :
_bOMS,
_c1988.
300 _a95 p. ;
_c20 cm.
490 _aOMS, Serie de Informes Técnicos
_v; 774
650 0 _aMedicina veterinaria
_96642
650 0 _aSalud pública
_9358
650 0 _aInfecciones por salmonella
_98954
650 0 _aPrevención y control
_9426
650 0 _9579
_aEnfermedades transmisibles
942 _2NLM
_cINF
999 _c4092
_d4092