000 | 00869nam a2200217 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | 3899 | ||
008 | 130622s1976 | ||
020 | _a9243205994 | ||
040 |
_aOpen WorldCat _cH12O |
||
041 | _aspa | ||
110 |
_98171 _aOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, FAO |
||
245 | 1 | 0 |
_aEvaluacion de ciertos aditivos alimentarios _b: Vigésimo informe del Comité Mixto FAO/OMS de expertos en aditivos alimentarios _c/ Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, FAO ; Organización Mundial de la Salud. |
260 |
_aGinebra : _bOMS, _c1976. |
||
300 |
_a31 p. ; _c20 cm. |
||
490 |
_aOMS, Serie de Informes Técnicos _v; 599 |
||
650 | 0 |
_aSalud pública _9358 |
|
650 | 0 |
_aAlimentos _96042 |
|
650 | 0 |
_aAditivos alimentarios _98895 |
|
710 |
_9861 _aOrganización Mundial de la Salud |
||
942 |
_2NLM _cINF |
||
999 |
_c3899 _d3899 |