000 | 00738nam a2200205 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | 3072 | ||
008 | 130622s1992 | ||
020 | _a9243544330 | ||
040 |
_aOpen WorldCat _cH12O |
||
041 | _aspa | ||
100 |
_aBryan, Frank L _96427 |
||
245 | 1 | 0 |
_aEvaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control _b: guía para identificar peligros y evaluar riesgos relacionados con la preparación y la conservación de alimentos _c/ Frank L. Bryan. |
260 |
_aGinebra : _bOrganización Mundial de la Salud, _c1992. |
||
300 |
_a86 p. ; _c24 cm. |
||
650 | 0 |
_aSalud pública _9358 |
|
650 | 0 |
_aConsumo de alimentos _96424 |
|
650 | 0 |
_aInspección de alimentos _96423 |
|
650 | 0 |
_aConservación de alimentos _96428 |
|
942 |
_2NLM _cBK |
||
999 |
_c3072 _d3072 |