Biblioteca de la Casa Amèrica
Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Evaluación de ciertos aditivos alimentarios : Algunos colorantes alimentarios, espesantes, condensados de humo y otras sustancias : Decimonoveno Informe del Comité Mixto FAO-OMS de expertos en Aditivos Alimentarios : Ginebra, 14-23 de abril de 1975 / Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, FAO ; Organización Mundial de la Salud.

Por: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, FAO.
Colaborador(es): Organización Mundial de la Salud.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries OMS, Serie de Informes Técnicos ; 576.Editor: Ginebra : OMS, 1976Descripción: 19 p. ; 20 cm.Tema(s): Salud pública | Alimentos | Aditivos alimentarios | Congresos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Estado Fecha de vencimiento
Informe técnico Informe técnico OMS IT-576 (Navegar estantería) Disponible

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.