000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00847nam a2200265 i 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
CSIC001409590 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
6901 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20180126151836.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Campo de control de longitud fija |
cr |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
110524s2007 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9241209356 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
ES-MaCSI |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro transcriptor |
Ebrary |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
eng |
110 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
WHO / FAO / UNU Expert Consultation |
9 (RLIN) |
11480 |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Protein and Amino Acid Requirements in Human Nutrition |
Resto del título |
: Report of a Joint WHO / FAO / UNU Expert Consultation |
Mención de responsabilidad etc. |
/ WHO /FAO / UNU Expert Consultation |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Geneva : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
World Health Organization, |
Fecha de publicación distribución etc. |
2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xi, 265 p. ; |
Dimensiones |
23 cm. |
490 00 - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
WHO Technical Report Series ; |
Designación de volumen o secuencia |
nº 935. |
533 ## - NOTA DE REPRODUCCIÓN |
Tipo de reproducción |
Reproducción electrónica |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Proteínas |
9 (RLIN) |
8141 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Aminoácidos |
9 (RLIN) |
5259 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Necesidades nutricionales |
9 (RLIN) |
8988 |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Amino acids |
653 ## - TÉRMINO DE INDIZACIÓN - NO CONTROLADO |
Término no controlado |
Proteins |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Informe técnico |