Biblioteca de la Casa Amèrica

Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos (Registro nro. 6865)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01038nam a2200265 b 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control bimo0001498315
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 6865
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
Campo de control 20180113063438.0
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA
Campo de control de longitud fija 000320s1997 sz | ||| ||spa
016 7# - NÚMERO DE CONTROL DE UNA AGENCIA BIBLIOGRÁFICA NACIONAL
Número de control del registro bimoBNE20000790051
Fuente SpMaBN
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN)
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) 9243208683
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA
Número de control del sistema (OCoLC)733556811
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador de origen SpMaBN
Lengua de catalogación spa
Centro transcriptor SpMaBN
Normas de descripción rdc
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
080 #0 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL
Número de la Clasificación Decimal Universal 664.022.3:615.9
110 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
9 (RLIN) 11458
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Evaluación de ciertos aditivos alimentarios y contaminantes de los alimentos
Resto del título : 46º informe del Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
Mención de responsabilidad etc. / Comité Mixto FAO/OMS de Expertos en Aditivos Alimentarios
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT)
Lugar de publicación distribución etc. Ginebra :
Nombre del editor distribuidor etc. Organización Mundial de la Salud,
Fecha de publicación distribución etc. 1997.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión VIII, 76 p. :
Dimensiones 24 cm.
490 1# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie OMS, serie de informes técnicos
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas (ISSN) 0509-2507
Designación de volumen o secuencia 868
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Aditivos alimentarios
9 (RLIN) 8895
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Contaminación de alimentos
9 (RLIN) 8908
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD
9 (RLIN) 861
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial Organización Mundial de la Salud
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA)
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha [por defecto] tipo de item Informe técnico
Existencias
Suprimido Estado de pérdida Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías Estropeado No para préstamo Localización permanente Localización actual Fecha de adquisición Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del precio de reemplazo Tipo de item de Koha
          Hospital 12 de Octubre Hospital 12 de Octubre 2017-09-27 OMS IT- 868 OMS IT- 868 2017-09-27 2017-09-27 Informe técnico