000 -CABECERA |
Campo de control de longitud fija |
00878nam a2200253 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
Rebiun11681830 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
6668 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
Campo de control |
20180113063438.0 |
008 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA |
Campo de control de longitud fija |
981007s1973 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS (ISBN) |
Número Internacional Normalizado para Libros (ISBN) |
9253003030 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador de origen |
UEX.FMEDI |
Centro transcriptor |
H12O |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
110 ## - PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL - NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
9 (RLIN) |
8171 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, FAO |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Necesidades de energía y de proteínas |
Resto del título |
: Informe de un Comité Especial Mixto FAO/OMS de Expertos |
Mención de responsabilidad etc. |
/ publicado por la FAO y la OMS. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
2a. imp. |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. (IMPRINT) |
Lugar de publicación distribución etc. |
Roma : |
Nombre del editor distribuidor etc. |
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, |
Fecha de fabricación |
1978. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
VI, 138 p. : |
Dimensiones |
23 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Informes Técnicos OMS |
Designación de volumen o secuencia |
; 522 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Nutrición |
9 (RLIN) |
54 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Estado nutricional |
9 (RLIN) |
8904 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA - TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial |
Dieta |
9 (RLIN) |
4530 |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL - NOMBRE DE ENTIDAD |
9 (RLIN) |
861 |
Nombre de entidad o nombre de jurisdicción como elemento inicial |
Organización Mundial de la Salud |
942 ## - ENTRADA PARA ELEMENTOS AGREGADOS (KOHA) |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías |
|
Koha [por defecto] tipo de item |
Libro |